DVconsultant FORMATION HACCP Dominique VOISIN

Collaborateur du journal de l'hôtellerie-restauration " Blog des Experts "

06 83 48 21 08  

HACCP

FORMATION

BOUTIQUE

P.M.S

CONTACT

Carte Bleue sécurisée PayPal Ou Directement compte PayPal

  • Connexion
  • Panier (0)

    Le panier est vide


Accueil
Rechercher...
  • Connexion
  • Panier
    (0)

    Le panier est vide


  • Accueil
Accueil

‹ › ×

    ‹ ›

      Faites vous même votre document unique

      30.00 €

      15.00 €

      Le document unique DUERP
      Comment le construire soit même (fichier téléchargeable sous word 69 pages)
      Inclus exemple modifiable

      Qtité :
      Ajouter au panier
      SOMMAIRE
      Le document unique : qu'est-ce que c'est ?
      Document unique : mode d'emploi
      Comment noter la gravité et la probabilité des risques dans votre établissement ?
      Exemples de document unique intégrant différents risques
      Equipements de protection individuelle (EPI)
      Utilisation des équipements de travail
      Horaires atypiques
      L'INRS
      Maladies professionnelles
      Les mauvaises positions et les efforts physiques
      Le risque chimique (produits d'entretien)
      Risque infectieux
      Salariés vulnérables (grossesse et maternité, jeunes travailleurs)
      Sécurité au travail : les premiers secours
      Suivi de l'état de santé des salariés
      Travail précaire (CDD, intérim, sous-traitance...)
      Travailler par de fortes chaleurs
      Travailleur isolé (veilleur de nuit...)
      La prévention des risques professionnels : l'essentiel à savoir
      Affichages et documents obligatoires
      Règlement intérieur
      Registre des accidents bénins
      Agencement du lieu de travail
      Agressions, harcèlement et stress professionnel
      Les aides financières du réseau prévention
      Alcool, drogues... et travail
      Le bruit au travail : comment réduire ce risque ?
      Les chutes
      Comité social et économique (CSE)
      Coronavirus : obligations employeurs et salariés
      Outils à main et coupures
      Pour vous aider
      Réf : DUERP

      DVconsultant FORMATION HACCP Dominque VOISIN

      Etablissement enregistré au ROFHYA

      Collaborateur du journal de l'hotelerie-restauration

      Copyright 2019 - Website    |   Information Legal |  CGV

      Formation, Conception & solultion d'hébergment By CSI CopyrightBy CSI Copyright - ©