DVconsultant FORMATION HACCP Dominique VOISIN

Collaborateur du journal de l'hôtellerie-restauration " Blog des Experts "

06 83 48 21 08  

HACCP

FORMATION

BOUTIQUE

P.M.S

CONTACT

Carte Bleue sécurisée PayPal Ou Directement compte PayPal

  • Connexion
  • Panier (0)

    Le panier est vide


Accueil
Rechercher...
  • Connexion
  • Panier
    (0)

    Le panier est vide


  • Accueil
Accueil

‹ › ×

    ‹ ›

      PRIX EN BAISSE: A TELECHARGER FORMATION HACCP

      126.00 €


      La formation est une application informatique qui fonctionne sur votre ordinateur via les fichiers téléchargés.

      Qtité :
      Ajouter au panier
      E-Learning Formation obligatoire 14h

      La formation est une application informatique qui fonctionne sur votre ordinateur via les fichiers téléchargés

      La formation est donc accessible à tout moment et peut s’adapter à votre emploi du temps.

      Un tuteur vous accompagne tout au long de votre formation. Par téléphone ou Email

      Durée estimée :
      La formation est estimée sur 14h, mais vous pouvez adapter votre apprentissage sans limitation de durée, vous obtiendrez votre attestation de formation qu’après validation des tests.


      De quoi s'agit-il ? :

      La nouvelle réglementation applicable dès le 1er octobre 2012 précise qu'au moins une personne par établissement manipulant des produits alimentaires devra suivre une formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (décret 2011-731 du 24 juin 2011).

      Cette formation obligatoire qui traite les règles d'hygiène alimentaire et les pratiques assurant la sécurité des aliments selon la méthode HACCP (Plan de maîtrise sanitaire/PMS), doit se dérouler sur 14 heures suivant le programme correspondant au cahier des charges de cette formation spécifique défini par l'arrêté du 5 octobre 2011.

      Pour répondre à cette nouvelle réglementation, nous avons réalisé une formation à télécharger après validation du test, vous obtiendrez une attestation avec un numéro correspondant à l'enregistrement de l'organisme de formation au répertoire ROFHYA de votre région, seules ces attestations réglementaires sont conformes à la réglementation et exigées lors des contrôles.


      Quelle valeur ajoutée, quels bénéfices pour le professionnel des CHR ? :

      Avantages :

      La possibilité de suivre sa formation à son rythme sur son ordinateur

      Ne pas se déplacer 2 jours en action collective

      Utiliser le support pour d'autres collaborateur.
      Réf : FORMATION HACCP

      DVconsultant FORMATION HACCP Dominque VOISIN

      Etablissement enregistré au ROFHYA

      Collaborateur du journal de l'hotelerie-restauration

      Copyright 2019 - Website    |   Information Legal |  CGV

      Formation, Conception & solultion d'hébergment By CSI CopyrightBy CSI Copyright - ©